您当前位置: 首页 >> 两专工作 > 专门委员会动态
新疆维吾尔自治区律师协会
专门委员会
专业委员会
专门委员会动态
专业委员会动态

新疆律师协会青年律师工作委员会召开工作会议

来源:liangchen123 日期:2019-06-28 10:27:20  人气:

9月21日下午,新疆律师协会青年律师工作委员会召开工作会议。会议由新疆律协副会长、青工委主任张博主持。

会议就加强青年律师发展的若干意见、第一期青年律师领军人才训练营、少数民族青年律师辩论赛等重点工作的进展情况进行了研究并做出具体分工。委员们认为,我区首次举办青年律师领军人才训练营和少数民族青年律师辩论赛,一定要突出青年律师的特点,以发现人才、培养人才为目的,为青年才俊搭建展示自我、发现自我的平台。委员们积极献计献策、认领工作。大家表示一定要为我区第一期青训营和少数民族青年律师辩论赛做出积极努力。

会议根据第七次会长办公会议的要求,对活动方案做了进一步调整,将各项工作落实到人,并要求各位委员会后再对“关于加强青年律师工作的若干意见(修改稿)”进行仔细研究,结合我区青年律师发展实际提出更加完善的意见。

最后,张博副会长指出,青年律师工作需要广大律师的共同关注,青工委的各位委员特别是参加过全国律协青训营的委员们,一定要勇于担当,充分发挥作用,发动各方力量,按时、按质完成好今天会议安排的各项工作任务。探索并积累开展青年律师培养活动的经验,积极推动我区青年律师队伍健康发展。

协会副秘书长仇澍,委员会副主任王东盛、海瑞,秘书长雷建华,委员陈琳、孙进超、李黎、孙丽娟、吴芳、黎珊珊,协会会员部主任张艳莉及秘书处工作人员参加会议,会议邀请了直属分会副会长王作伟参加。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号