您当前位置: 首页 >> 信息中心 > 新疆律协动态
新疆维吾尔自治区律师协会
通知公告
新疆律协动态
地州律协动态

新疆律师协会举办办公新址装修工程竣工验收仪式

来源:本站 日期:2019-11-05 16:25:12  人气:

640.webp (5).jpg

11月3日下午,新疆律师协会办公新址装修工程竣工验收仪式在绿城广场1A座 10楼举行。在金山会长的带领下,协会秘书处工作人员分别对装修工程、音视频设配、办公家具及消防和空调改造的质量、功能用途、预期效果进行了现场验收。

640.webp (12).jpg

金山会长说,今天是新疆律师协会历史上非常重要的日子,“律师之家”建设是代表协会建设的一项标志性工程,是造福新疆5000余名律师和515家律师事务所的工程。2017年12月,新疆律师协会理事会决定购买座落于水磨沟区红光山路888号绿城广场近千平米办公用房,从收房、装修,到现在的工程竣工,历经两年时间,给全疆各族律师展现了一个“新家”。感谢司法厅党委对律师工作的高度重视,特别是王江书记对此项工程的批示,构成了建设“律师之家”的先决条件;感谢全疆广大律师的支持,这个财富应当归功于全疆各族律师;感谢协会领导班子的通勤协力,购房小组、装修小组各位成员及秘书处工作人员付出的艰辛努力,是各方的相互配合,才能使“律师之家”建设工程按期高质量完工。

金山会长指出,下一步要在今天工程竣工验收的基础上,对验收过程中查找出的不足之处和瑕疵进行整改,并签订各项维保协议。希望装修公司及各设备供应公司在保修期内,一如既往通力合作,共同发展。新疆律师协会秘书处要按照秘书长的工作安排,做好协会“搬家”各项工作,确保新办公楼按期投入使用、正常运转,迎接各部门领导的检验;协会各部门要按照2019年第七次会长办公会的安排部署,完成好 11—12月份各项重点工作,为2019年的工作画上圆满的句号。640.webp (13).jpg

新疆律师协会副会长王惠明、董梅,副秘书长仇澍,直属分会副会长、装修领导小组成员王作伟,律师代表康妍宣,乌鲁木齐一方装饰有限责任公司总经理吴永军,新疆永兴同辉信息技术有限公司、新疆瑞兴建材科技有限公司、新疆金海顺建筑工程有限责任公司、乌鲁木齐明盟舒适家商贸有限公司项目负责人,新疆律师协会秘书处部分工作人员参加验收仪式。



网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号