您当前位置: 首页 >> 信息中心 > 新疆律协动态
新疆维吾尔自治区律师协会
通知公告
新疆律协动态
地州律协动态

新疆律师协会召开2019年第七次会长办公会

来源:本站 日期:2019-11-05 16:23:19  人气:

640.webp (4).jpg

1031日,新疆律师协会会长金山主持召开了2019年第七次会长办公会。新疆律师协会副会长张博、蒋家开、冯念仁、王惠明、董梅参加会议,秘书长谭磊及秘书处全体工作人员列席会议。

会议学习传达了王江书记在司法厅直属系统践行“不忘初心、牢记使命”先进党支部和优秀共产党员表彰大会上的讲话。研究审议了新疆律师协会第四季度重点工作安排;新疆律协新办公用房装修工程进行验收的相关事宜;新疆律协新办公楼新增设备及购买电器的报告及人事事项。会议通报了关于《1979-2019新疆律师行业社会责任报告》撰写进度情况。

金山会长在会议结束时指出,要认真学习王江书记在司法厅直属系统践行“不忘初心、牢记使命”先进党支部和优秀共产党员表彰大会上的讲话精神,持续抓好主题教育,对标对表贯彻落实自治区司法厅党委和新疆律师行业党委的要求,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与律师行业党建工作全规范相结合;与党委政府中心工作相结合;与深化律师制度改革工作相结合;与提升律师执业水平和服务能力相结合,以党建促所建带队建;与宣传工作和南疆律师工作大力结合,把“不忘初心、牢记使命”主题教育整体推出去,将律师行业党建、律师队伍建设、律师业务发展深度融合,扎实有效推进主题教育。他强调,今后两个月工作重点是继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和在今年年底实现党建工作全规范,并以此为指导,做好最后一个季度工作安排,按照厅领导对协会工作的指导精神,保持良好的工作状态,抓好最后两个月的工作,切实增强工作主动性,加强计划性,一如既往将年初理事会和本次会长办公会上确定的工作任务完成好,拿出全新的工作面貌和精气神,高质量的完成好本年度各项工作,在明年年初召开的理事会上交出一份满意的答卷。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号