您当前位置: 首页 >> 信息中心 > 新疆律协动态
新疆维吾尔自治区律师协会
通知公告
新疆律协动态
地州律协动态

新疆律协直属分会、自治区国资委联合主办“深化国有企业改革法律服务研讨会”

来源:本站 日期:2019-11-05 15:52:17  人气:

  640.webp (3).jpg为进一步推进国有企业改革发展工作,提升律师为国有企业改革工作提供法律服务的专业水平,由新疆维吾尔自治区律师协会直属分会、新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会联合主办,北京德和衡(乌鲁木齐)律师事务所承办的“深化国有企业改革法律服务研讨会”于10月26日在乌鲁木齐市颐海大酒店举办。

  北京德和衡(乌鲁木齐)律师事务所负责人张新强主持研讨会。

出席研讨会的有新疆律协直属分会领导、自治区国资委相关处室领导、新疆国有企业代表、北京德和衡总所及各地分所负责人。

此次研讨会邀请了经济学博士、教授、博士生导师马洁,北京德和衡律师事务所高级合伙人王鹏飞、杨振伟、陶光辉,北京德和衡(济南)律师事务所高级合伙人霍桂峰,北京德和衡(乌鲁木齐)律师事务所合伙人张伊军,国家税务总局稽查人才库成员、甘肃政法大学特聘教授刘养泰等专家教授,分别就“大变局中新疆的产业机遇”、“深化国有企业改革的核心关切与路径选择”、“国企资本运作重大疑难问题”、“国有企业的合规与风险管理”、“国有企业混改法律实务问题”、“国有企业投资并购中的法律风险防范之经营者集中问题”、“新常态下企业价值与纳税筹划”等专题进行了主题演讲。

研讨会承办单位北京德和衡(乌鲁木齐)律师事务所精心筹划,认真准备,广大律师积极参加,保证了研讨会的成功举办。参加研讨会的人员超出预期报名,会场座无虚席。研讨会结束后大家普遍反映,参加此次培训学有所获,受益匪浅,专家教授讲授的内容接地气、务实,具有指导性、前瞻性和可操作性。研讨会好评如潮,反响强烈,大家希望今后能够多举办类似律师关心、关注的高水平的培训、研讨活动,通过培训、研讨活动帮助大家不断开拓视野,更新理念,提升业务能力和服务水平。

新疆律协直属分会、乌鲁木齐市律师协会所属律师、两公律师等300多人参加了研讨会。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号