您当前位置: 首页 >> 信息中心 > 新疆律协动态
新疆维吾尔自治区律师协会
通知公告
新疆律协动态
地州律协动态

奋进新时代,谱写新篇章——新疆律师协会举办庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

来源:本站 日期:2019-10-11 18:09:18  人气:

       9月29日,新疆律师协会在刚刚完成装修的新址—-“律师之家”举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动,向大家展示了即将迁入的“新家”的全貌,完成了把建设“律师之家”作为国庆献礼工程的承诺,实现了打造符合新时代需要,符合广大律师心愿,具有新疆律师文化特点的“律师之家”届期目标,向伟大祖国成立70周年献礼。

640.webp (27).jpg

     “律师之家”的建成是协会建设发展的基础保障,也是新疆各族律师共同的期盼,更是历届律师协会奋斗的目标。符合司法部关于充分发挥律师协会职能作用,“让律师协会挺在前面”,把律师协会建成“律师之家”的指示精神。也将为全方位多领域开展培训交流,进一步提高律师执业能力,更为全区广大律师更好的服务法治新疆建设开创了新的里程碑。自2017年12月29日,新疆律师协会与绿城集团举行购房签约仪式开始,历经近两年的多方努力,终于在祖国母亲即将迎来七十周年华诞之际,完成了“律师之家”全部装修工作,将献礼工程呈现给了大家。

      金山会长指出,此次活动作为新疆律师协会庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动意义重大,“律师之家”作为新疆律师协会庆祝祖国母亲70年华诞的献礼工程,将载入新疆律师发展史册,金山会长对“律师之家”各个区域的功能用途进行了详细介绍,对正式迁入“律师之家”的前期准备工作和“乔迁”后的系列活动进行了整体安排部署,他指出“律师之家”要让全疆律师感受到“家”的温暖,有回“家”的感觉。今后的工作中,协会要围绕这个“家”,加快“五个中心”和“八大体系”建设,为全疆广大律师提供更加优质高效的服务,让广大律师深切体会到娘家人的关心和支持,感受到娘家的温暖。

      金山会长要求协会各部门要高度重视迁入新址的各项准备工作,全力配合、主动担当,按期圆满完成“乔迁”,更好地为全疆律师服务。

      新疆律师协会会长金山,副会长董梅、阿力木江·艾买提及秘书处全体工作人员参加了此次活动。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号