您当前位置: 首页 >> 信息中心 > 新疆律协动态
新疆维吾尔自治区律师协会
通知公告
新疆律协动态
地州律协动态

新疆律师协会会长金山一行到新疆达尼西、布拉克、迈献力律师事务所调研慰问

来源:本站 日期:2019-08-14 10:57:04  人气:

微信图片_20190814105844.jpg

    8月9日,在古尔邦节即将来临之际,新疆律师协会会长金山一行到新疆达尼西、布拉克、迈献力三家律师事务所进行调研并慰问。

微信图片_20190814105850.jpg

    金山会长在新疆达尼西、布拉克、迈献力律师事务所调研慰问时,了解了事务所党建工作情况、业务发展情况、青年律师培养等方面遇到的困难和问题,充分听取了新疆达尼西律师事务所主任艾力·艾尔肯、党支部书记阿尔祖古丽·玉苏普,新疆布拉克律师事务所主任依明江·艾合买提,新疆迈献力律师事务所主任艾尔肯江·肉孜和广大律师的意见和建议。

微信图片_20190814105854.jpg

    在听取汇报后,金山会长对三家律所的党建、规范化建设给予了充分的肯定。针对律所党建和律所发展情况,金山会长提出六点建议,一是律所要“不忘初心,牢记使命”提升律所党建水平,切实发挥党的基层组织战斗堡垒作用,要把党建工作与规范化管理、业务交流、工作开展相结合,以“党建带队建促所建”有效推动律师事业持续健康发展;二是要充分利用青年人才资源优势,进一步加强青年人才的培养,储备好专业人才;三是要抓住机遇,开拓创新,建立更加符合律师事务所发展工作的管理模式,提高管理能力和服务水平,吸取优秀律所的经验做法,逐步走向规范化、专业化、规模化、品牌化、国际化发展之路,充分发挥民族律师特长,积极开拓涉外法律服务市场,为“一带一路”法律服务贡献力量;四是今年是律师行业党建规范化建设年,律师事务所要注重推树典型,挖掘事迹,不断提炼经验,充分发挥典型带动、示范引领作用。五是围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”重点工作要求。充分发挥律师在服务新疆经济社会发展中的重要作用,为实现社会稳定和长治久安新疆工作总目标作出新的更大贡献。六是今年是新中国成立七十周年,律师制度恢复重建四十周年,律所要结合自身发展,壮大律师队伍,希望律师事务所的全体律师在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,在今后发展中厚积薄发,打造一片新天地,推动律师事务所跨越式发展,以优异的成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼。

    新疆律师协会副会长王惠明、乌鲁木齐市律师协会副秘书长刘晓革、新疆律师协会办公室副主任陈烁皓陪同调研。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号