您当前位置: 首页 >> 信息中心 > 新疆律协动态
新疆维吾尔自治区律师协会
通知公告
新疆律协动态
地州律协动态

新疆律师专题培训圆满结束

来源:本站 日期:2019-08-07 17:42:46  人气:

20190807f.jpg

    2019年8月4日,由新疆律师协会青年律师工作委员会、乌鲁木齐市律师协会刑事专业委员会主办,新疆鼎卓律师事务所承办的律师专题培训圆满结束。全区300余名律师参加培训。

    这次培训邀请了河南韬涵律师事务所主任、河南省律师协会刑事业务委员会执行委员陈宁律师授课,培训主要内容是律师刑事辩护的技能与策略--兼谈青年律师的执业风险及防控。

    陈宁律师结合近年来亲身办理的多起案例,从刑事辩护律师专业化的角度,深入浅出地讲解了刑事辩护技能和策略在律师办理刑事案件中的运用,详细阐明了刑辩律师常用的辩护策略,仔细讲解了应用原理,梳理出常见问题的法律依据,并对实现更好的辩护服务做了专业的阐述。

20190807e.jpg

陈宁律师还与参加培训的青年律师围绕刑事法律服务的技能和风险防控意识进行了深入的交流。

    参训律师们纷纷表示受益匪浅,期待新疆律师协会能继续引导发挥各专业委员会、律师事务所的优势,以律师对专项业务学习的最大需求为重点,开展形式多样的培训,为广大律师提供更多学习机会,加快提升新疆律师整体业务水平,更好服务新疆社会稳定和长治久安工作总目标。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号