您当前位置: 首页 >> 新疆律协 > 律师培训
新疆维吾尔自治区律师协会
新疆律师刊物
法规速递
律师培训

关于对“2019年第一期申请律师执业人员培训班”参加人员进行统计的通知

来源:本站 日期:2019-06-27 11:09:15  人气:

各地、州、市律师协会,律协直属分会:

  2019年第一期申请律师执业人员培训班将于3—4月举办。为了做好培训的组织和管理工作,现将参加人员情况统计事项通知如下:

  一、统计对象

  (一)实习人员:

  2018年10月30日之前领取《实习证》的实习人员;

  曾参加培训,但未取得《结业证》的实习人员;

  取得申请律师执业人员培训班《结业证》,但已超过两年的实习人员。

  (二)公职律师和公司律师:

  拟申领或已领取公职或公司律师工作证、未参加申请律师执业人员培训的人员。

  (根据《新疆律师协会申请律师执业人员实习考核规程实施办法(试行)》《新疆律师协会申请律师执业人员实习管理规则实施办法(试行)》的相关规定,申请担任公职律师和公司律师(以下简称“两公律师”)的人员,须参加申请律师执业人员培训班。)

  (三)执业律师:

  在2017年度律师考核中“不称职”,且未参加2018年第二期申请律师执业人员培训班及参加2018年第二期申请律师执业人员培训班未取得《结业证》的执业律师。 

  二、截止时间

  2019年2月25日。逾期将不接受报名。

  本次统计工作以各地(州、市)律师协会,律协直属分会为单位,各律师事务所自行报名的,一律不予接收。请各地(州、市)律师协会、律协直属分会做好统计上报工作,统一填写《2019年第一期申请律师执业人员培训班参加人员统计表》(“审核通过的实习日期”一栏信息的填写须与新疆律协网站实习人员登记表中的实习日期保持一致),以电子邮件方式上报。

    2019年第一期申请律师执业人员培训班的具体安排,另行通知。

  新疆律协业务部邮箱:xjlxyewubu@126.com

  附件:《2019年第一期申请律师执业人员培训班参加人员统计表》


  

                          

新疆律师协会

 2019年2月18日


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号