您当前位置: 首页 >> 行业党建 > 地州行业党建
新疆维吾尔自治区律师协会
行业党委简介
行业党委动态
地州行业党建

【伊犁】海沙尔•吾尔开西律师:做一名优秀的党员律师

来源:超级管理员 日期:2019-07-11 16:28:32  人气:

微信图片_20190711162641.jpg

      海沙尔•吾尔开西,现任新疆卡毕力律师事务所律师兼办公室主任。中共伊犁州律协总支委员会第二党支部组织委员。伊犁州律师协会刑事委员会委员,青年委员会委员,惩戒委员会委员。他本人自执业以来,多次获得“先进工作者”、“优秀律师”、“优秀党务工作者”等荣誉称号。

政治素质过硬 坚决拥护党的领导

     在执业过程中,海沙尔•吾尔开西作为一名党员律师,始终以党员的标准从严要求自己,不断提高自身的政治素养。持续推进“两学一做”, 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《党章》,新版《中国共产党纪律处分条例》,落实“三会一课”制度。不断学习新颁布的法律法规,用自己的法律知识为当事人、社会公众提供法律服务。2017年,海沙尔•吾尔开西当选为中共伊犁州律协总支委员会第二党支部组织委员,当选后,海沙尔•吾尔开西律师积极履行支部组织委员的职责,严格按照上级组织的要求,组织支部成员深入学习党的十九大精神、习近平新时代社会主义思想等内容,并强调将学习的内容落实到实际工作中去。2018年6月在中共伊犁州律师协党总支会举办的 “不忘初心,牢记使命”党的十九大知识竞赛中,第二支部荣获《三等奖》,激发了青年党员的爱国、爱党、爱岗的热情。在海沙尔•吾尔西西律师的努力下,2018年第二党支部获得“先进党组织”的光荣称号,海沙尔•吾尔开西被中共伊犁州律协总支委员会评为“优秀党务工作者”。2019年海沙尔•吾尔开西荣获“全国律师行业优秀党员律师”荣誉称号。

执业形象正派  高标准树立律师形象

      在执业过程中,海沙尔•吾尔开西律师严格遵守《律师法》、《律师执业证管理办法》、《律师事务所收费程序规则》、《律师执业行为规范》、《律师和律师事务所违法行为处罚办法》的规定,严格坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,从业清廉、公正,服务热情、认真,作风严谨、正派,依法履行律师职务,无违法违纪行为,无当事人投诉情形。在处理与律师同行的关系上,无贬低、诋毁、损害其他律师声誉的行为。在对待当事人方面,海沙尔•吾尔开西律师坚持以诚待人、无虚假承诺、无违规收案办案,将依法维护当事人的合法权益当作自己的职责和使命。

微信图片_20190711162654.jpg

关注弱势群体 热心公益事业

     执业过程中,海沙尔•吾尔开西积极参与伊犁州法律援助中心指派的法律援助工作。在处理社会纠纷中,严打专项案件,关注弱势群体,着眼于纠纷解决,推动和谐社会建设。

积极参与公益活动 

传播法治正能量

     海沙尔•吾尔开西律师在伊犁州司法局和伊犁州律师协会的带领下,大力宣传法治精神、积极参加公益活动。带领全所律师乡下普法,先后在伊宁县依斯拉木于孜乡,塞皮尔村,察布查尔县切吉村给几百民村民通过大力宣传宪法,宣传国家基本法律,宣传与经济社会发展、维护社会和谐稳定、服务和保障民生相关的法律法规,对群众进行社会主义法治理念教育,有效提高了全体公民的法律素质和全社会法治化管理水平。在扶贫方面积极参加司法局的各项工作安排,下乡入户,宣讲政策,了解群众情况,积极捐款捐物,进行义务法律咨询。

       海沙尔•吾尔开西政治坚定,职业道德优良,业务能力强。为维护新疆社会稳定和长治久安贡献了自己的微薄之力,是一名优秀的党员律师。


网站导航

版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会 新ICP备12003387号-1

地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002

新 公网安备 65010202000760号