最近更新
新疆律师协会副会长张毅到...
关于开展律师行业党组织和...
新疆律师协会2018年7...
新疆律师协会副会长耿宝建...
关于开展第一期新疆青年律...
关于对两专委员会机构及成...
关于组织律师报名参加第九...
关于举办律师实务讲座的通...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会副会长王惠明到新疆方天律师事务所调研
发布时间: 2018-07-11  被浏览次数: 4401  文章来源:陈烁皓

  坚持党对律师工作的绝对领导,是习近平新时代中国特色社会主义法治思想的重要组成部分,是中国特色社会主义律师制度的灵魂,是确保律师工作始终沿着党指引方向前进的必然要求和选择。根据2018年第四次会长办公会的安排和部署,2018年7月10日,新疆律师协会副会长王惠明到新疆方天律师事务所进行调研。
  新疆方天律师事务所成立于1996年12月,是合伙制律师事务所,共有执业律师10人。以办理诉讼案件和服务法律顾问单位为主要业务范围。
  王惠明副会长询问了事务所基本情况,听取了该所律师对律师执业权益保障,执业纠纷调处及对新疆律师协会工作的意见和建议。
  经过调研,该所集中问题表现在事务所合伙人的思想理念存在问题,律师事务所规范化建设不到位,对新执业律师的培养制度缺失等。
  调研结束时王惠明副会长对该所今后发展提出了建议和意见,一是要积极探索符合自身发展的特色业务;二是要改善办公环境,规范管理;三是要明确事务所律师业务分工,提高市场竞争能力;四是要加强业务学习增强市场开拓能力。
  新疆方天律师事务所党员律师李昌厚表示,新疆律师协会本次调研是对我们的一次鞭策和激励,我们将根据上级协会的要求,规范事务所管理,加强对新执业律师培养和引导,尽快探索出符合本所发展的模式,为新疆律师行业发展做出自己的贡献。新疆律师协会办公室副主任陈烁皓参加调研。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002