最近更新
新疆律师协会副会长张毅到...
关于开展律师行业党组织和...
新疆律师协会2018年7...
新疆律师协会副会长耿宝建...
关于开展第一期新疆青年律...
关于对两专委员会机构及成...
关于组织律师报名参加第九...
关于举办律师实务讲座的通...



您当前的位置:详细新闻  
关于做好律师事务所异地设立分所和律所间合作模式调研有关材料报送工作的通知
发布时间: 2018-04-27  被浏览次数: 3038  文章来源:张艳莉
各地、州、市律师协会,新疆律协直属分会:
    根据中华全国律师协会对律师事务所异地设立分所及律师事务所间合作模式情况进行调研的有关工作要求,现将有关事项通知如下。
    一、调研内容
    (一)律师事务所异地设立分所情况(包括目前现状、存在问题和意见和建议)
    (二)律师事务所间合作模式情况(包括目前现状、存在问题和意见和建议)
    二、工作要求
    请各地律协高度重视,认真组织,做好以下工作。
    (一)组织律师事务所异地设立分所问卷调研。请将律师事务所异地设立分所的调研问卷发至在异地设立分所的本地律师事务所、律师事务所在本地的分所及其他对律师事务所异地设立分所情况感兴趣的当地律师事务所,请律师通过扫描所附二维码完成填写和提交调研问卷。
    (二)组织律师事务所间合作模式调研问卷。请将调研问卷发至参与律师事务所间合作的律师事务所,请律师通过扫描所附二维码完成填写和提交调研问卷。
    (三)组织撰写报告书。
    1.请选择1至2家在异地设立分所的本地律师事务所和律师事务所在本地的分所,1至2家对律师事务所异地设立分所情况感兴趣的当地律师事务所分别撰写律师事务所异地设立分所情况报告书,内容不限于调研问卷内容。
    2.请选择1至2家律师事务所分别撰写律师事务所间合作模式情况报告书。
    三、反馈时间
    请律师2018年5月10日前完成扫码填写和提交调研问卷。请各地律协于2018年5月15日前将报告书汇总后统一报新疆律协会员部。

新疆律师协会
2018年 4月27日
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002