最近更新
关于配合全国律协对女律师...
以政治建设为统领 全面加...
各地坚持把党的领导贯穿律...
坚持政治引领 开创律师行...
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...



您当前的位置:详细新闻  
【克州】克州律师协会举办律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作专项培训
发布时间: 2018-04-09  被浏览次数: 3721  文章来源:李建权

  4月7日,克州律师协会举办律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作专项培训。来自8家律师事务所的40余名律师参加了培训。培训由克州律师协会会长塞纳吉·阿不力孜主持。
  克州司法局党组书记文斌强调,律师是中国特色社会主义法治工作者,通过学习党的十九大报告,深感全面依法治国新时代已经到来,律师必将在深化依法治国实践中发挥更加全面、更加充分、更加重要的作用。克州律师协会要充分发挥职能作用,切实加大支持和保障律师事务所和律师办理案件辩护代理工作力度。
  克州律师协会会长塞纳吉·阿不力孜组织学习了自治区司法厅2018年对律师管理工作的重点要求和全国“两会”精神。提出要把认真学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神作为今年的一项政治任务抓紧抓好,严格遵守律师执业纪律和职业道德,为实现新疆工作总目标作出应有贡献。新疆辛建保律师事务所负责人辛建保律师详细解读了关于扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,并就做好律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作进行了专题辅导。新疆大学讲师、律师阿迪力·阿尤甫讲授了新修改的《中华人民共和国民法总则》。
  克州司法局党组副书记、局长阿瓦孜·库存作总结讲话时强调,这次培训是专项培训,参加培训的各位律师,回去后要立足于维护社会大局稳定、维护宪法和法律权威、维护当事人合法权益,坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格按照实体法、程序法和律师有关法律、法规和规章以及行业规范履行辩护代理职责,通过座谈和研讨,把工作作的更扎实,确保每件案件的办案质量。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002