最近更新
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告
携手共进 续写浙新律师友...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协行政法专业委员会召开2018年度第一次会议
发布时间: 2018-03-23  被浏览次数: 9120  文章来源:陈年飞

  2018年3月17日,新疆律协行政法专业委员会召开2018年度第一次会议。行政委主任李杰主持会议,新疆律师协会业务部主任张凤华到会,行政法专业委员会秘书长陈飞年,委员杨红、艾尼瓦尔·阿不拉、王志伟、曲小勇、魏学浩、范东游、李忠、凌建华、王勇峰、张润生、李勇参加会议。
  李杰主任汇报了专委会2017年度工作情况,严曦副主任谈了2018年专委会工作构想,各位委员对2018年度工作积极建言献策,确定了专委会2018年工作计划。张凤华向各位委员介绍了律协今年对专业委员会工作的要求,并希望各位委员能积极参加活动,履行好委员职责。
   秘书长陈飞年主持学习了《《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国行政诉讼法〉的解释》(法释〔2018〕1号),与会成员共同探讨了新解释对今后办理行政诉讼案件和为顾问单位提供法律服务的影响。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002