最近更新
关于全国律协律师专家巡回...
关于报名参加《营销篇:律...
【直属】新疆维吾尔自治区...
新疆维吾尔自治区律师协会...
关于全国律协律师专家巡回...
喀什地区律师协会2017...
克拉玛依市律师协会201...
克州律师协会2017年度...



您当前的位置:详细新闻  
【阿克苏】阿克苏地区律师协会召开三届六次理事会
发布时间: 2018-03-08  被浏览次数: 4625  文章来源:阿克苏地区律师协会

  2月11日,阿克苏地区律师协会三届六次理事会顺利召开,地区律协理事及律师事务所主任共40余人参加了会议,阿克苏地区司法局党组书记汤剑锋出席了会议并讲话。
  会议审议了《三届阿克苏地区律师协会2017年工作报告》、《三届阿克苏地区律师协会2017年度财务收支执行情况报告》及《三届阿克苏地区律师协会2018年工作计划》。会议认为, 2017年,地区律师行业认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“两结合”管理体制,不断提高服务水平,充分发挥管理和服务的职能作用,加强律师行业制度建设、队伍建设,以服务社会稳定和长治久安为主题,在推动地区法治建设、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定、服务经济社会发展等方面做出了积极贡献,受到社会广泛好评。理事们一致认为,报告较为客观全面的总结了2017年律师协会的工作,同时对地区律师协会的发展提出了许多有益的建设性意见和建议。会上,阿克苏地区律师协会还成立了6个专业委员会,共有115名律师积极报名,会议上顺利通过《专业委员会组建方案》及《阿克苏地区律师协会专业委员会工作规则(审议稿)》。为贯彻司法部提出的“讲政治、抓业务、促改革、重自律”及对广大律师“严管厚爱”的要求,会上还调整充实了综合考核委员会,为协会的建设注入活力。
  阿克苏地区司法局党组书记汤剑锋作了重要讲话,对阿克苏律协过去一年各项工作取得的成绩给予了高度评价及肯定;阿克苏地区律师协会会长崔双民做了会议总结,他强调,2018年是继续贯彻党的十九大的开局之年,也是深化律师制度改革的关键一年,各位理事一定要认真领会精神实质,带领全体律师履好职,在地区司法局党组和自治区律协的领导下,以加强律师协会建设为切入点,围绕“保障权利、守住底线、打造品牌”三项任务,认真落实今年工作计划,引导广大律师为地区社会稳定和长治久安做出新贡献。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002