最近更新
关于配合全国律协对女律师...
以政治建设为统领 全面加...
各地坚持把党的领导贯穿律...
坚持政治引领 开创律师行...
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...



您当前的位置:详细新闻  
【伊犁州】伊犁州律师协会党总支委员会开展“大走访 大慰问 大调研”新春慰问暨专题调研活动
发布时间: 2018-03-05  被浏览次数: 2782  文章来源:伊犁州律师协会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实履行以人民为中心的发展思想,认真落实新一任司法部党组对广大律师“严管厚爱”要求,全面践行党的群众路线,根据自治区律师行业委员会关于开展“大走访 大慰问 大调研”活动的通知精神,2月9日,伊犁州律师协会党总支委员会开展“大走访、大慰问、大调研”新春慰问暨专题调研活动。州司法局公律处负责人李萍、州律师协会副会长罗贤金、托合塔逊·艾拜、州律协党总支副书记潘龙参加了慰问活动。
  慰问调研组一行先后到新疆卡毕力律师事务所和新疆边塞律师事务所慰问了玉素甫·托合提、包有成、杨进三位老律师、老党员,给他们送去了慰问信和慰问金,并分别与两个所的律师进行了座谈。
  在座谈会上,伊犁州律协党总支副书记潘龙对本次慰问调研活动的目的和意义作了简要说明,希望大家畅所欲言,积极建言献策。与会人员围绕《律师法》修改、加强律师行业党建工作的路径和措施、新时代律师协会落实“严管厚爱”要求的意见和建议等方面进行了深入讨论和交流,并提出许多建设性意见和建议。
  州公律处负责人李萍说,2018年,伊犁州律师协会将深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻司法部“讲政治、抓业务、促改革、重自律”、“让律师协会挺在前面”和对广大律师“严管厚爱”的要求,大力加强政治建设、组织建设、制度建设、能力建设、作风建设和协会自身建设,紧紧围绕打造“五个中心”和建设“律师之家”的工作目标,以创新为抓手,凝聚行业力量,服务新疆工作总目标、服务自治州提出的打造“塞外江南”新伊犁目标,促进新时代伊犁州律师行业大发展。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002