最近更新
【直属】新疆维吾尔自治区...
新疆维吾尔自治区律师协会...
关于全国律协律师专家巡回...
喀什地区律师协会2017...
克拉玛依市律师协会201...
克州律师协会2017年度...
塔城地区律师协会2017...
尚法须自觉 守法方自由



您当前的位置:详细新闻  
新疆长信合律师事务所成立独立党支部
发布时间: 2018-03-05  被浏览次数: 4928  文章来源:新疆长信合律师事务所

  2月23日下午,新疆长信合律师事务所召开党支部成立大会,这是律协党总支成立以来,首个成立独立党支部的律师事务所。州司法局公律处副处长杨景、州律协党总支副书记潘龙、委员关秀芳等应邀参加会议。会上,潘龙宣读了州律协党总支《关于成立中共伊犁州长信合律师事务所支部委员会的批复》,并向长信合律师事务所支部委员会进行授牌。
  新疆长信合律师事务所自成立以来,自觉接受州司法局党组领导,在州律协党总支的正确引导下,积极吸纳党员律师,紧紧围绕律协党总支开展工作,围绕总目标做好各项法律服务工作。会上,七名党员律师踊跃发言,分别畅谈自己的所思、所学、所想、所干,将会议气氛推向高潮。
  经出席会议全体党员律师推举,纪盈玉同志当选为支部书记。纪盈玉同志带领全体参会党员重温入党誓词,代表支部做了表态发言,表示一定在律协总支部的领导下,发挥党员先锋模范作用,带动其他律师不断向党组织靠拢,聚焦新疆工作总目标,围绕“法制伊犁”建设,将支部建设成为坚强战斗堡垒。
  公律处副处长杨景代表司法行政对长信合支部的党建工作提出要求。强调,要做到党建促所建,党建带所建,发挥好律所党支部在律所管理中的作用,强化对律师党员的规范管理,努力将律师事务所党组织建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒,为打造“塞外江南”新伊犁发挥积极作用。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002