最近更新
关于配合全国律协对女律师...
以政治建设为统领 全面加...
各地坚持把党的领导贯穿律...
坚持政治引领 开创律师行...
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...



您当前的位置:详细新闻  
奖惩委员会召开2018年第一次工作会议
发布时间: 2018-02-28  被浏览次数: 2268  文章来源:张艳莉

  2018年2月28日,新疆律师协会奖惩委员会召开2018年第一次工作会议。会议由新疆律协副会长、奖惩委主任冯念仁主持。
  会议对奖惩委2017年度工作进行了总结,对2018年委员会重点工作做了部署和安排。与会委员们对近期的8起投诉案件进行了认真、仔细的研究和讨论,形成了统一的意见。
   2017年奖惩委员会根据协会工作整体安排,修订了《新疆律师协会会员违规行为处分工作细则》;制定了《新疆律师协会律师惩戒案件评查办法(试行)》;完成了《惩戒典型案例汇编》,为进一步加强我区律师行业惩戒工作的规范性和科学性做出了积极努力。新疆律师协会2018年年会上,授予奖惩委员会“2018年突出贡献奖”。今年,奖惩委将再接再厉,加强对各地律师协会惩戒工作的指导,充分发挥委员会的作用。
  奖惩委副主任阿力木江·艾买提、秘书长任来珠,委员马迎春、赵广英、热依木江·巴拉提、胡亚洪、王作伟、刘文琴、李黎、张艳莉参加会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002