最近更新
【阿克苏】阿克苏地区律师...
【阿克苏】天寒心不寒 ...
受自治区司法厅党委委托新...
【巴州】巴州律协慰问已故...
公益律师在行动
律师办理黑恶势力犯罪案件...
2017新疆律师行业十大...
一路前行 无问东西



您当前的位置:详细新闻  
【巴州】巴州律协慰问已故律师赵峰亲属并转交新疆律协互助救济金
发布时间: 2018-02-11  被浏览次数: 1220  文章来源:巴州律协

  2018年2月8日下午,在巴州司法局二楼会议室,巴州律师协会举行了慰问新疆烛光律师事务所赵峰律师家属及互助救济金捐赠仪式。新疆律师协会副会长、巴州律师协会会长蒋家开,巴州司法局律师工作管理科科长、巴州律协秘书长宓博,律管科副科长、律协副秘书长许红以及已故律师赵峰的亲属赵鹏、赵云参加了慰问、捐赠仪式。
  仪式上,巴州司法局律师管理科科长、巴州律协秘书长宓博宣读了新疆律师协会《关于对赵峰律师进行互助救济的决定》(新律协济【2018】1号)文件。
  新疆律师协会副会长、巴州律师协会会长蒋家开代表新疆律协向赵峰律师的哥哥赵鹏和妹妹赵云表示慰问,将新疆律师协会的互助救济金1.1万元交到了他们手中。
  蒋家开会长表示,赵峰律师于2017年12月去世后,巴州律协非常重视,积极进行协调,专题向新疆律协作了汇报,并递交了《赵峰律师互助金申请报告》,在新疆律协领导高度重视下,根据“新疆律协互助金管理委员会互助金审核评定标准”的有关规定,新疆律协决定给赵峰律师亲属给予1.1万元的互助金补助,表达了新疆全体律师对他们的慰问和关心,希望他们尽快振作起来,重拾生活。赵鹏、赵云兄妹激动地说,办理丧事和相关事宜期间,我们深深感受到巴州司法局、巴州律协及新疆律协对赵峰律师的关爱之情,感谢组织的关心。
  此次慰问和捐赠得到业内广泛赞赏,充分体现了律师行业内部的互助精神。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002