最近更新
昌吉州律师协会2017年...
和田地区律师协会2017...
关于开展新疆律师业史料资...
新疆律师协会举办少数民族...
春风得意马蹄疾 扬帆奋进...
吐鲁番市律师协会2017...
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...



您当前的位置:详细新闻  
新疆伽苏尔律师事务所参加“互联网跨界创新峰会暨成长型律所商业模式研讨会”积极探索互联网跨界创新模式
发布时间: 2018-02-07  被浏览次数: 7477  文章来源:

  1月26日-29日,“互联网跨界创新峰会暨成长型律所‘互联网+律所+商学院’商业模式研讨会”在济南希尔顿大酒店隆重举行。来自全国各地1000多位律所主任汇聚泉城,盛况空前。疆伽苏尔律师事务所主任艾尼瓦尔·阿不拉,作为新疆率先探索互联网跨界创新模式的少数民族律师,带着全区少数民族律师为主的律师事务所在经营管理过程中遇到的困惑,参加了此次盛会并署战略合作协议。
   “滳慧商学”是中顾法商集团在“跨界与创新”理念下,首创并布局的法商跨界新生态,基于互联网和跨界思维,以商学院为载体,全面应用大数据、人工智能前沿技术与科技成果,整合“企业家、大咖、律师、律所、服务机构、企业”六类资源的闭环生态战略。“滳慧商学” 生态专注于律所生存困境的变革与解决。目前已经在国内各大城市实现了资源、技术和硬件的布局。
   全国政协委员、中国财政科学研究所所长贾康教授、滳慧商学创始人、中顾法商股份董事长高度强等从世界经济形势、国家经济发展的角度,为与会人员带来了精准的独家数据,一针见血地剖析了国内律所生存困境和突破策略,指出了律所应实现从对人的依赖解放出来,形成案源造血模式,得到了现场1000多位的律所主任和法商从业者的首肯。

  站在律界精神领袖的高度,以权威媒体媒体大数据的视角,结合商业趋势跨界共话滳慧商学“互联网+律所+商学院”模式的优越性,大咖们纷纷表示看好滳慧商学的未来,愿意为滳慧商学的发展出谋划策,贡献资源。
  艾尼瓦尔·阿不拉主任说,受执业环境的影响,新疆与内地发达省市的律师行业总体上还存在较大的差距,特别是少数民族律师日常业务单一、执业技能不足,信息闭塞、思想保守,需要有人带头思变求变,寻求新的突破,在互联网巨大变革中能有所作为。自己参加这次探索互联网跨界创新模式的盛会,并签署战略合作协议,就是希望能将学到的、见到的新理念、新知识带回家乡去,同时吸引更多少数民族律师共同探索新的发展方式,让以少数民族律师为主的律所插上互联网和商学两只翅膀。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002