最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
【昌吉】昌吉州律师协会举办刑事辩护专题培训
发布时间: 2018-01-08  被浏览次数: 2496  文章来源:昌吉州律师协会

  2017年12月16日,为进一步规范律师刑事辩护代理行为,建设高素质刑事辩护律师队伍,昌吉律师协会在奇台县举办东片区刑事辩护专题培训。本次培训由昌吉州律师协会副会长唐龙主持。昌吉州律师协会会长吴波、秘书长登元和新蓝天律师事务所律师于圣杰参加了本次培训,参加培训的还有东部片区10个律师事务所的48名律师。
  在此次培训班上黄登元秘书长介绍了昌吉州律师行业2016年6月-2017年底公益活动基本情况。
  吴波会长对《律师办理刑事案件规范》进行了详尽的讲解。
  新蓝天律师事务所律师于圣杰从法官的视角解析了律师庭审中的有效辩护、庭前会议的注意事项。
  此次《律师办理刑事案件规范》专题培训,满足了东片区律师对刑事案件办理规范和相关问题的业务交流和学习需要,提升了东片区律师刑事辩护能力。参训律师们表示,希望今后举办更多刑事案件业务的培训,通过学习培训,进一步提升刑事案件业务能力。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002