最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
【伊犁】伊犁州律师协会党总支召开第五次工作会议
发布时间: 2018-01-08  被浏览次数: 2298  文章来源:

  2017年12月5日,伊犁州律师协会党总支召开第五次工作会议,会议由律协党总支书记鲁克俊主持,6名委员参加了会议。
  会议共讨论通过了六项议题:一是确定入党积极分子进行摸底事宜;二是通报各支部党员转组织关系事宜及党费收缴情况;三是安排部署各律所进行发声亮剑、两学一做及党的十九大报告学习贯彻落实情况的抽查工作。四是讨论律协党总支年终工作总结及邀请州党校教授开展党的十九大报告讲座事宜;五是安排部署党的十九大知识竞赛及演讲比赛活动;六是讨论新疆长信合律师事务所成立独立党支部事宜。会议在严肃热烈的气氛中进行,各委员本着负责的态度积极发言,对讨论事项做了认真表态。
  最后,律协总支书记鲁克俊向各委员提出要求:一是按照州司法局党组统一安排部署的现阶段学习任务,总支要抓好律师队伍党的十九大精神的学习贯彻落实,保证每位律师学习全覆盖。二是规范律协党总支党建工作,并建立“三会一课”的长效机制。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002