最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协直属分会召开2017年第4次会长例会
发布时间: 2018-01-02  被浏览次数: 737  文章来源:孙波
  12月29日上午,新疆律协直属分会2017年第4次会长例会在自治区司法厅5楼会议室召开。新疆律协直属分会会长冯念仁、副会长任来珠、罗瑶、王作伟、李大明、新疆律协直属工作部主任仇澍、副主任孙波参加了会议。新疆律协直属分会副会长阿力木江·艾买提、窦刚贵请假。会议由新疆律协直属分会会长冯念仁主持。
  会上,首先对新疆律协直属分会2017年工作情况进行了总结,各位会长、副会长发言对各自分管工作完成情况进行了介绍。主要有:申请律师执业实习人员考核工作、投诉惩戒工作、举办青年辩论赛活动、双语培训班及常规业务培训工作、组织律师开展体检、品牌律师事务所建设工作、南疆(克州、喀什)合作等。会议还对2017年新疆律协直属分会经费开支情况进行了通报。
  其次,会议对新疆律协直属分会2018年工作进行了讨论和安排部署。主要有:申请律师执业实习人员考核工作、业务培训工作、举办律师辩论赛、推进律师参与涉法涉诉值班工作制度化和规范化、加强青年律师的培养、举行学习贯彻十九大精神活动、南疆(喀什、克州)业务培训和律协建设的帮扶促进工作。
  冯念仁会长说,2018年的工作重点应注意以下几个方面:一是要注意对工作进行更合理的调配分工;二是要注意工作进度的节奏把握,要更多地抓住上半年的时间开展工作,下半年尤其是9、10两月突发性工作、活动比较多,所以要加强预见能力,提前将工作变量考虑进去;三是经费预算使用要更加科学和有计划。
  最后,各位会长表示,在新的一年里,新疆律协直属分会将在总结经验的基础上,结合实际、找准问题、弥补短板、工作上敢于创新,勇于担当,团结一心,以更高工作标准服务于新疆律协直属分会广大律师。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002