最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会会长金山莅临盛业律师事务所考察
发布时间: 2018-01-02  被浏览次数: 1224  文章来源:王淑敏

  2017年12月23日上午,新疆律师协会会长金山,江苏省连云港律师协会副会长郭中方莅临盛业律师事务所考察。盛业律师事务所管委会主任耿宝建、管委会成员、律师及工作人员参与召开座谈会。
    耿宝建主任代表盛业所对金山会长和郭中方副会长的到访表示热烈欢迎。
  座谈会上霍尔果斯分所主任朱维波律师对盛业律师事务所进行了介绍,讲解了盛业所logo的设计,“正直、热诚、笃学、思辨”的理念,以及盛业所的发展、布局和未来的规划。盛业的未来依托“一带一路”战略布局,在文化、专业、制度方面深耕细作。盛业全体律师将为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  樊雪君律师对盛业霍尔果斯所的成立背景、人员构成、及现有业务结构进行分享,2016年9月,在一带一路法律服务论坛上,金山会长提出建立以一带一路为纽带的合作平台,盛业霍尔果斯所的成立正是为了实现打通一带一路战略的法律服务,并提出多种模式的无边界合作畅想,最终实现一带一路多边涉外法律服务。
  郭中方副会长为盛业所的发展理念和团队建设震撼,他希望在今后的业务、资源、管理制度及团队建设中信息和理念共享,实现合作共赢。
    金山会长总结时表达了对盛业发展的认可和未来的深深期许。他说,时隔七年再次走进盛业所能感受到盛业所近年的发展历程和荣誉实至名归,盛业所每走一步都是扎扎实实、掷地有声的。盛业霍尔果斯分所的设立实际上肩负了新疆律师在一带一路走出去的历史责任,与连云港田湾律师事务所的合作更是展现法律人的智慧与精神,期待合作共赢,未来能够开花结果。期待能在2018年的"一带一路法律合作论坛"上展现霍尔果斯的发展业绩。对盛业乌鲁木齐分所的发展寄予厚望,期待盛业早日实现乌鲁木齐为中心对彊内业务进行辐射,同时向内地延伸的业务模式。
  座谈会最后,金山会长鼓励盛业所勇于在新疆律师行业树立典范作用,努力将盛业所打造成新疆律师面向全国的名片。此次座谈会推动了律师行业更加紧密地联系,把握新时代新责任新使命,未来将在一带一路的法律服务中实现无边界法律合作,实现合作共赢。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002