最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
【伊犁】伊犁州律师协会召开第四次常务理事会
发布时间: 2017-12-26  被浏览次数: 1304  文章来源:伊犁州律师协会

  12月9日,伊犁州律师协会召开第四次常务理事会会议,会议由新疆律师协会副会长、伊犁州律师协会代理会长耿宝建主持,秘书长李萍及常务理事参加了会议。
  会议讨论通过了四项议题,一是安排党的十九大代表,中华全国律师协会常务理事,江苏省律师协会会长薛济民赴伊犁州宣讲事宜;二是安排伊犁州律师协会年度工作报告事宜;三是安排评选优秀律师事务所、优秀律师和优秀行政工作人员事宜;四是商定律师年会会议议程、十九大民族团结一家亲联谊活动事宜。
  耿宝建会长向各常务理事提出要求,一要按照常务理事会的分工,高标准抓好各项工作的落实,保证年会顺利召开;二要做好2017年律协收尾和2018年开局工作;三要抓好律师队伍党的十九大精神的学习贯彻落实,保证每位律师学习全覆盖。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002