最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆天阳律师事务所党支部召开会议传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-27  被浏览次数: 383  文章来源:新疆天阳律师事务所

  11月8日,为全面贯彻落实党的十九大精神,新疆天阳律师事务所党支部组织全体党员进行了认真的学习讨论,天阳律师事务所党支部书记、创始合伙人金山主任主持会议。
  金山主任在会议上向大家传达了党的十九大会议精神,要求各位党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记实现中华民族伟大复兴的历史使命,统筹推进“四个伟大”,把握我国社会主要矛盾已经转变为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的论断,着眼“两个一百年”的奋斗目标,完成社会主义新世代的“两个新任务”,坚持“两步走”的战略安排,践行新时代党的建设的总要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强各级党组织的8种本领,2049年建成社会主义伟大强国,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。
  金山主任提出,在党中央成立中央全面依法治国领导小组,加强对法治中国建设的统一领导,全面推进依法治国,建设法治中国的大环境下,我们要抓住机遇,迎接挑战。要深入贯彻落实党十九大会议精神,不断加强法治理论研究和实践,做到“以党建促所建”,充分发挥党员在工作生活中的模范带头作用,推动各业务团队及事务所的整体发展,体现出律师队伍在社会主义法制建设中的责任和担当。
  会议期间,全体党员结合自身工作,畅谈了学习党的十九大精神的心得和体会。大家纷纷表示:一定不忘初心,牢记使命,不断加强基础理论和业务知识学习,勇于实践,做好当前本职工作,将党的十九大精神融入工作实践中。作为中国特色社会主义法治工作队伍中的重要成员,要充分利用当前大好的法制环境,维护当事人合法权益、维护法律的正确实施、维护社会公平正义,为践行社会主义法制建设尽自己的努力。
  这次学习交流,加强了天阳所的党建工作,实现党建和所建相结合,以党建促所建的工作目标。进一步加深了对党的十九大会议精神的领悟,提高了自身的思想政治觉悟,为实现中华民族伟大复兴而贡献自己力量的信心更加坚定。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002