最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
北京德恒(乌鲁木齐)律所党支部参观“中国共产党辉煌历史展览”
发布时间: 2017-11-27  被浏览次数: 311  文章来源:北京德恒(乌鲁木齐)律师事务所
  为学习贯彻党的十九大精神,使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器,北京德恒(乌鲁木齐)律师事务所党支部发起了“不忘初心 牢记使命”的主题教育活动,11月17日,事务所党支部书记邱黎勇律师、律所主任张文律师带全体党员,前往新疆法官培训中心参观了“中国共产党辉煌历史展览”。认真聆听了工作人员的讲解,观看了中国共产党历史发展的图片、档案,深深地被这些记录了中国共产党不懈奋斗过程的历史足迹感动、震撼。
  参观结束后,大家一致认为,这样的展览是对我们生活在新时代的党员的一种鞭策、鼓舞,更是一种警示。而我们法律工作者也要在今后的工作中“牢记初心,不忘使命”,不断提高自身的业务能力和水平,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为党和国家的新时代新目标增砖添瓦。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002