最近更新
关于配合全国律协对女律师...
以政治建设为统领 全面加...
各地坚持把党的领导贯穿律...
坚持政治引领 开创律师行...
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...



您当前的位置:详细新闻  
中华全国律师协会秘书长一行赴新疆卡玛莱提律师事务所视察
发布时间: 2017-11-27  被浏览次数: 4719  文章来源:新疆卡玛莱提律师事务所

  11月13日,中华全国律师协会副秘书长马国华、培训部副主任李鲲,自治区律师协会会长金山、秘书长谭磊、副会长阿力木江一行组成的调研组赴新疆卡玛莱提律师事务所视察。
  在新疆卡玛莱提律师事务所主任米吉提律师的陪同下,调研组首先参观了事务所办公区,对办公环境和员工风貌给予充分肯定。
   米吉提主任向调研组介绍了事务所建设和人员情况。
  调研组对米吉提主任的汇报给予了充分的肯定,表示新疆卡玛莱提律师事务所是一个多民族、多文化的律师团队,相互取长补短,有着深厚的文化积淀,希望事务所能够充分发挥自身优势,为少数民族律师发展起到引领示范作用。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002