最近更新
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告
携手共进 续写浙新律师友...



您当前的位置:详细新闻  
新疆巴岩德律师事务所组织全体律师认真学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-17  被浏览次数: 765  文章来源:新疆巴岩德律师事务所
 
    中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。新疆巴岩德律师事务所把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,迅速在所里掀起学习宣传贯彻的热潮。
  10月18日上午,组织全体律师集体收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的报告。对过去五年在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下所取得的卓越辉煌成就感到由衷自豪,对描绘的雄伟蓝图倍感振奋。
  11月3日,律所组织全体党员和律师集中学习领会习近平总书记在十九大开幕会上的报告原文及《人民日报》社论等评论文章,学深学透每一个章节,准确把握核心要义。
  学习结束后,巴岩德律师事务所召开座谈会,以十九大作为主要内容,展开热烈讨论,大家谈体会、讲感受,畅所欲言,收获颇大。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002