最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆力和力律师事务所党支部学习党的十九大精神
发布时间: 2017-11-17  被浏览次数: 634  文章来源:新疆力和力律师事务所

  11月8日,新疆力和力律师事务所党支部以支部会议形式学习了习近平总书记所做的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告和《中国共产党章程(修正案)》,并向全体党员和律师推荐学习《习近平的七年知青岁月》。
  深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。为配合这一重大政治任务,力和力党支部首先要求党员学习贯彻、学懂弄通党的十九大精神和党章修正案,并带领全所律师和工作人员进行系统学习。
  大家一致认为习近平总书记所作的党的十九大报告从党和国家事业发展全局高度和长远角度,对新时代中国特色社会主义发展作出了战略部署,要求决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,并乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。党的十九大报告是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,为党和国家事业进一步发展指明了前进方向。中国特色社会主义进入了新时代,这是我国新的历史方位。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以实际行动认真抓好贯彻落实,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强保证,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  学习完党的十九大报告和党章修正案后,事务所主任、党员张伟民律师重点推荐了《习近平的七年知青岁月》这本书,希望全体党员和律师能从习近平总书记曲折的少年时代到奋斗的青年时代,从基层党支部书记到党的总书记的人生历程中汲取营养,学习习近平总书记坚强的意志和伟大的品格,学习总书记立足岗位踏实工作,希望每个人的心灵都能得到深刻洗礼和升华。
  部分律师、实习人员十余人列席了支部会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002