最近更新
关于补充填报全国律师综合...
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会劳动与社会保障法专业委员会与新市区人民法院行政庭开展业务交流活动
发布时间: 2017-11-10  被浏览次数: 4557  文章来源:马艳玲

  2017年11月3日下午,新疆维吾尔自治区律师协会劳动与社会保障法专业委员会部分委员前往乌鲁木齐市新市区人民法院,与新市区人民法院行政庭工作人员进行了业务交流活动。
  参会委员们就劳动争议案件办理中存在争议的问题与法官们展开了充分讨论,发表了各自的见解。法官们也就近年来多发性案件的处理方法与参会的委员们进行了沟通。双方还交流了劳动争议案件办理过程中遇到的新问题。
  交流活动的成功举办,法官与律师之间的理解,对如何更好的把握劳动争议案件的处理尺度有了更深入的了解,提高了办理劳动争议案件的效率,双方受益良多。
  本次活动由新市区人民法院行政庭孙津艳法官与新疆律协劳动与社会保障法专业委员会主任赵广英律师共同组织和召集。新市区人民法院行政庭全体工作人员,新疆律协劳动与社会保障法专业委员会委员黒湘辉律师、雷建华律师、马艳玲律师、羊山东律师、张雪莲律师等参加了活动。还特邀了乌鲁木齐市律师协会劳动与社会保障法专业委员会主任张国威律师参加。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002