最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协直属分会党总支到新疆力和力律师事务所举行支部委员会挂牌仪式并调研
发布时间: 2017-10-27  被浏览次数: 561  文章来源:新疆力和力律师事务所

  2017年10月20日,新疆律师协会直属分会党总支书记、会长冯念仁来到新疆力和力律师事务所举行挂牌仪式并开展党建调研。
    力和力党支部牌匾挂牌仪式后,律师事务所主任张伟民就党支部建设、支部活动会议记录、党员学习笔记、党员是否亮明身份等向冯念仁书记进行了汇报,并就党组织建设提出了建议和意见。
  冯念仁书记在调研时指出,此次党总支统一进行牌匾挂牌仪式主要是希望基层党支部认真履行党的基层组织的模范带头作用,以党的十九大胜利召开为契机,进一步加强基层党组织的建设,共产党员要在工作学习中起到表率引领作用,要积极引导律师、实习人员和行政工作人员认真学习领会习近平总书记在党的十九大所做的工作报告。冯念仁书记希望在自治区司法厅党委的坚强领导和新疆律师行业党委的正确指导下,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,为全面推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,建设法治新疆,实现社会稳定和长治久安新疆工作总目标而努力工作。
  直属分会党总支委员苏松涛和梁征以及党支部全体党员参加了挂牌仪式和调研活动。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002