最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
中共国浩律师(乌鲁木齐)事务所党支部举行挂牌仪式
发布时间: 2017-10-27  被浏览次数: 400  文章来源:国浩律师(乌鲁木齐)事务所

  10月24日,中共国浩律师(乌鲁木齐)事务所支部委员会举行挂牌仪式。
  新疆维吾尔自治区律协直属分会总党支副书记阿力木江·艾买提与党总支委员李大明、仇澍等莅临现场参加挂牌活动。
     国浩律师(乌鲁木齐)律师事务所主任温晓军首先代表国浩所对新疆律协党总支领导的到来表示热烈的欢迎,阿力木江·艾买副书记为国浩所党支部挂牌,代表着国浩所党支部在党务工作上迈向了一个新的台阶,也标志着国浩所党支部加快了向规范化迈进的步伐。
  挂牌仪式后,直属分会党总支的领导与国浩律师(乌鲁木齐)事务所的党员进行了座谈。律协党总支副书记阿力木江·艾买对我所党支部建设工作表示充分的肯定,对国浩所党支部今后的工作提出了期望和要求。希望国浩所在抓住机遇,搞好结合,认真做好十九大会议精神贯彻学习工作的同时,继续抓好律所党建工作,发挥党支部和党员的先锋模范作用,不断发展壮大党的力量,为新疆行业发展多做贡献。

  参加会议的还有中共国浩律师(乌鲁木齐)事务所党支部宣传委员陈万财律师、组织委员付洋律师、管理合伙人蒋玉梅律师等。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002