最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
关于组织直属所党员、律师收听收看党的十九大盛况的通知
发布时间: 2017-10-16  被浏览次数: 867  文章来源:仇澍
直属各律师事务所、党支部:
  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会将隆重开幕。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。根据自治区司法厅党委的统一安排部署和新疆律师行业党委下发的《关于组织收听收看党的十九大盛况的通知》要求,新疆律师协会直属分会、党总支要求各律师事务所和党支部在党的十九大召开期间,认真组织所属党员和律师收听收看十九大会议盛况,并组织全体党员、律师、实习人员、行政人员,认真学习贯彻十九大会议精神,现将有关事项通知如下:
  一、在党的十九大召开期间,各律师事务所、各党支部要高度重视,认真组织所属党员、律师、实习人员、行政人员,利用电视、网络、广播和报纸等各种传媒,认真收听收看党的十九大盛况的报道,重点收看开幕式和闭幕式,学习党和国家主要领导的讲话精神。
  二、在收听收看的基础上,各律师事务所党支部要分别组织所属党员认真学习党的十九大有关文件,并进行座谈讨论。
  三、充分利用党建宣传栏、学习园地等形式,做好庆祝党的十九大胜利召开的宣传工作。
  四、各律师事务所、党支部要将组织收看党的十九大盛况及组织学习、召开座谈及党员、律师、实习人员、行政人员参加的人数、学习的文件内容、召开座谈会的时间等相关情况,记录在律师事务所和党支部会议记录本上,同时以图片和简报的形式报新疆律师协会直属分会党总支。



        
新疆律师协会直属分会党总支  新疆律师协会直属分会
                
  2017年10月16日
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002