最近更新
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告
携手共进 续写浙新律师友...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协民事专业委员会召开工作会议
发布时间: 2017-09-20  被浏览次数: 4961  文章来源:张凤华

  9月19日下午,新疆律协民事专业委员会召开工作会议。会议由民委会主任张伟民主持,副主任王东盛、秘书长李永娟及部分委员律师参加了会议。
  会上,张伟民主任就民委今后一个时期工作的开展提出了几点要求:民事专业委员会是一个工作机构,不仅仅是一个交流平台;委员会及委员的各项工作将于年底参加新疆律协标准化考评;民委人才储备方面应吸引更多律师的关注,尤其通过发现、推荐的方式吸收年轻有才能的律师加入。
  此次会议重点是张主任在会上对民委会近期工作进行了具体安排与部署,并征求了参会人员的意见,委员律师积极参与、出谋划策。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002