最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
德恒律师事务所劳动法专业委员会2017年年会在乌鲁木齐召开
发布时间: 2017-09-20  被浏览次数: 1734  文章来源:北京德恒(乌鲁木齐)律师事务所

     9月15日,德恒律师事务所劳动法专业委员会2017年年会在乌鲁木齐召开。本届年会由德恒律师事务所劳动法专业委员会主办,新疆大学法学院协办,北京德恒(乌鲁木齐)律师事务所承办。
     新疆律师协会副会长冯念仁、新疆大学法学院副院长李哲、自治区高级人民法院审监一庭庭长郝桂花、自治区总工会法律工作部副部长史芸、北京外国语大学法学院副院长闫冬、重庆市万州区人民法院徐增鹏、中华全国律师协会劳动和社会保障法专业委员会主任王建平律师及德恒所管委会管理合伙人李忠律师出席了会议,德恒国内部分分所劳动法律师、新疆律协劳动法专业委员会部分委员、新疆大学部分师生、企业管理人员等近200人参加了会议。
  冯念仁副会长、李哲副院长分别致词;李忠等律师分别作了主旨演讲;王建平主任在会议总结中为本届年会画上了圆满的句号。
  此次年会组织有序,安排周密细致,充分展现了德恒律师良好的形象。会议内容既高屋建瓴,又注重实务,获得了参会人员的一致好评。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002