最近更新
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协秘书处党支部召开专题民主生活会
发布时间: 2017-08-24  被浏览次数: 16766  文章来源:娜依
  8月15日,新疆律协秘书处党支部根据厅党委、厅机关党委下发的《关于召开司法行政系统县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》精神和组织生活会有关要求,召开了专题组织生活会,开展民主评议。会议由秘书处党支部书记谭磊主持,司法厅机关党委委员、法宣处调研员古丽娜·坎吉参会督导。肉孜·达吾提、陈烁皓、周国兵、热依汗娜依四名党员参加了会议,仇澍、张凤华、敬婷婷三名党员因事请假。
  会上,参会党员本着“有则改之,无则加勉”的态度,互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。支部书记谭磊首先表达了对“两面人”危害的深刻认识,从不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则七个方面进行了对照检查,就查找出来的问题做了深刻分析,针对问题和不足制定了改进措施。其他参会党员同志也逐一进行了对照检查,都谈了“两面人”对新疆的危害、对社会的危害,纷纷表示要敢于揭发“两面人”,敢于同他们作斗争,立足本职做贡献,积极做好维护稳定的工作。
  古丽娜·坎吉对本次组织生活会进行了点评,他说:“律协秘书处党支部前期准备比较充分,每位党员态度端正,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,同志们既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,本次组织生活会充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流”,他希望秘书处党支部能够对这次会上查摆出来的问题明确整改时限,细化整改措施,确保落到实处。
  本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新的契机,按照“两学一做”学习教育要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高服务律师质量。
  
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002