最近更新
关于补充填报全国律师综合...
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会举办“中小企业融资方式探讨”律师实务讲座
发布时间: 2017-07-10  被浏览次数: 3723  文章来源:于莹

     2017年7月7日,新疆律师协会举办“中小企业融资方式探讨”律师实务讲座。本次讲座由金融专业委员会承办,中华全国律师协会民事专业委员会委员、新疆律师协会金融专业委员会委员、新疆力和力律师事务所合伙人于莹主讲。来自乌鲁木齐地区的50余名律师参加了讲座。
  于莹律师首先对我国中小企业融资难的原因进行了分析,讲明了我国目前可供中小企业融资的渠道以及华夏幸福成功融资3000亿的21种方式,还讲授了中小企业可采用的融资方式、融资方式的优劣势分析、中小企业降低融资风险的方式以及律师在企业融资中的作用等。满满的“干货”分析使参训律师对融资方式有了进一步认识。
  本次培训是今年以来新疆律协金融专业委员会承办的第三次专业培训。金融专业委员会利用本专业优势,积极开展专业知识的培训交流活动,为广大律师学习、交流提供了平台。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002