最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
【哈密】哈密律师协会党总支开展庆“七·一”系列活动
发布时间: 2017-07-07  被浏览次数: 15250  文章来源:哈密市律师协会

  为庆祝中国共产党建党96周年,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进律师行业党建工作,七一前夕,哈密市律师协会党总支组织广大律师党员开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。
  6月30日,哈密市律协组织全体律师党员及入党积极分子到西路军纪念馆红色教育基地接受现场教育,通过开展在党旗下重温入党誓词,唱国歌、诵读党章、“我与党旗合影”等规定动作,使党员坚定理想信念,激励党员律师立足本职岗位创先争优、再创佳绩。
  “七·一”前夕,哈密律协党总支组织全体党员律师及入党积极分子结合“民族团结教育”活动,走访慰问了“访惠聚”工作组及跃进村三户年老体弱、困难、下岗失业党员家中,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,送去党的关怀和祝福。
  哈密律师协会党总支以庆祝建党96周年为契机,组织党员律师及积极分子开展了“党支部书记读社论”、“讲身边优秀党员故事-忆苦思甜”等文体活动,丰富了党员的文化生活,增强了党员的凝聚力和荣誉感。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002