最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
【阿克苏】纪念党的96岁华诞 阿克苏地区律协党总支组织律师开展系列庆祝活动
发布时间: 2017-07-07  被浏览次数: 10099  文章来源:阿克苏地区律协

  浓情七月、艳阳高照,为隆重纪念党的96岁华诞,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,阿克苏地区律师协会党总支组织110余名党员律师及非党员律师开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。
     阿克苏地区律师协会党总支书记崔双民同志带领新老党员重温入党誓词。在仪式中党员律师们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,参会党员律师坚定了理想信念,提升了情操品行,增强了担当意识。
  活动第二项,阿克苏地区律师协会党总支组织委员陆峻同志带领所有参会人员共同学习《党章》,共同学习习近平同志第二次新疆工作座谈会上的重要讲话精神,使全体参会人员深受教育,进一步激发了“爱党、爱祖国、爱社会主义”的热情,110余名参会律师在“坚决捍卫宪法法律尊严,筑牢反恐维稳铜墙铁壁”条幅上郑重签下自己的名字。
  仪式结束后,大家纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定革命理想信念,坚定不移地站在反恐维稳第一线,依法捍卫法律尊严和人民利益,坚决做维护社会稳定和民族团结的倡导者和实践者。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002