最近更新
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...



您当前的位置:详细新闻  
新疆元正律师事务所党支部开展“学党史 忆党史”学习活动
发布时间: 2017-07-05  被浏览次数: 776  文章来源:新疆元正律师事务所

  2017?年6月30日,为迎接建党九十六周年,在新疆元正律师事务所党支部书记张盛新的主持下,新疆元正律师事务所党员律师带头学习,全所律师和工作人员广泛参与了“学党史、忆党史”活动,活动中张盛新书记按照时间的脉络、重大的历史节点,结合文史资料,深入浅出,生动地讲述了中国共产党第一次全国代表大会的召开的背景、议题、党纲、意义以及中共“一大”十三位代表的精彩人生。
  古语云,万事开头难,当一切都开始以后再苦再难都会坚持下去,就是这样中国共产党的先辈们用自己的鲜血和生命一步步迈向未来,有了中国共产党才有了今天的幸福与和平!此次党课,内容生动,大家感触颇深,广大党员更进一步坚定了理想信念,明确作为新一代中国人所肩负的历史使命与责任。前车之鉴,后事之师,人人都应该珍惜现在的幸福生活,成为一个对社会有用之人,无论在生活还是工作上都应讲道理,明事理,不忘历史,感恩党、感恩幸福4生活。
  张盛新书记强调:我们应该时刻用党员标准严格要求自己,时刻把党和人民的利益放在第一位,密切联系群众,正确维护群众利益,接受群众监督,并在工作中,发挥党员的先锋模范作用,身先士卒、身体力行。要坚持集思广益,博采众长,实行民主决策,解决事务所发展中、律师工作中遇到的问题。要在律师事务所内营造团结、宽松和谐的气氛,只要党组织发挥政治核心作用、党员发挥模范带头作用,带领大家齐心协力,律师事务所就一定会越来越好。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002