最近更新
关于补充填报全国律师综合...
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...



您当前的位置:详细新闻  
【乌鲁木齐】乌鲁木齐市律师协会国际业务专业委员会开展业务座谈会
发布时间: 2017-06-30  被浏览次数: 2734  文章来源:乌鲁木齐市律师协会

  6月17日下午,乌市律师协会国际专业委员会在海大酒店一楼律师之家开展了业务座谈会,座谈由国际专业委员会主任王卫东主持。
  座谈会上,王卫东主任说,依托“一带一路”的平台,乌鲁木齐律师协会成立了全新的国际业务专业委员会,决心大力培养涉外业务律师、发展涉外业务,希望在各位委员的共同努力下,推动乌鲁木齐市律师行业的涉外业务的发展。随后王卫东主任将自己开拓哈萨克斯坦业务的亲身经历分享给大家,表示涉外业务虽然拓展艰辛,但有着远大前景,特别是“一带一路”的互联互通项目将推动沿线各国发展战略的对接与耦合,发掘区域内市场的潜力,他希望有更多律师抓住“一带一路”给予的机遇,加入到国际业务法律服务领域中。
   国际专业委员会副主任李黎从多个方面讲述了如何从事外资企业的法律服务。她首先分析了新疆涉外法律服务的现状,起步晚、拓展难、人才紧缺。其次,李黎副主任提到机遇的到来,表示我们可以借助“一带一路”的平台,发展新疆涉外法律服务。然后,李黎副主任讲解了涉外法律服务的业务范围,并分享了自己从事涉外业务的宝贵经验。最后,李黎副主任表示外语语言能力的提升是重中之重。
  各位委员还就在工作中遇到的业务问题进行了交流,并对今后国际业务专委会的发展提出了很多宝贵的意见。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002