最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
庆“七·一” 重温红色记忆 坚定理想信念
——新疆律师协会直属分会党总支开展党员教育活动
发布时间: 2017-06-30  被浏览次数: 745  文章来源:敬婷婷

  2017年6月29日,为庆祝中国共产党成立96周年,在党员中开展党的优良传统教育,缅怀革命先烈,弘扬革命美德,传承革命精神,进一步发扬爱国主义精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步推进“学转促”专项活动,新疆律师协会直属分会党总支组织所属20家律师事务所党支部的70余名党员开展参观毛泽民故居活动。

  在“毛泽民故居纪念馆”的毛泽民塑像前,新疆律师协会副会长、直属分会党总支书记、会长冯念仁带领全体党员重温了入党誓词。
  活动中,党员们参观了原财政学校旧址、陈列馆、中国工农红军西路军总支队纪念馆。通过观看照片、实物以及聆听讲解员对毛泽民同志的成长经历及投身党的事业的经历的详细讲解,党员们心灵得到一次洗礼与升华,深刻认识到在工作中要始终保持共产党员先进性,秉持烈士的高尚情怀,发扬不怕艰难困苦、甘于奉献、勇于奋斗、勇于创新,全心全意为人民服务的精神。

  党员们纷纷表示,在今后的工作、生活中,要做到学有榜样,行有坐标,自觉坚持笃学实做,以学促做,用行动体现信仰信念的力量,发挥党员的先锋模范作用,为实现新疆社会稳定和长治久安做出新的更大的贡献。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002