最近更新
关于补充填报全国律师综合...
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...



您当前的位置:详细新闻  
新疆新途所律师执业为民送温暖 法律服务献爱心
发布时间: 2017-06-12  被浏览次数: 813  文章来源:新疆新途律师事务所

     2017年5月26日上午,乌市新市区石油新村社区居民艾海提亲手将一面“为民服务,雪中送碳”锦旗交到新疆新途律师事务所尹国先律师、王文军律师手中,感谢新疆新途律师事务所的帮助。
  2017年初艾海提的孩子在某洗浴中心不慎跌倒骨折,术后护理不当造成二次伤害。前后花费共计人民币6000余元,艾海提系石油新村一名普通的巡逻队员,家境并不富裕,两次的治疗费用对这个家庭来说无疑是雪上加霜。社区干部发现他家的情况后联系到结对律所新疆新途律师事务所寻求帮助。
  新疆新途律师事务所在接到社区求助后指派王文军律师负责该起案件,王文军律师主动联系该洗浴中心,经过多次协商,最终洗浴中心与艾海提达成和解,洗浴中心一次性支付三千元作为补偿,新疆新途律师事务所也拿出一千元捐赠艾海提。新疆新途律师事务所律师执业为民送温暖的行为,树立了新疆律师的良好形象。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002