最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
新疆阿瓦木律所与鼎信旭业律所开展 “团结一家亲”活动
发布时间: 2017-06-12  被浏览次数: 781  文章来源:新疆阿瓦木律所
 

    6月2日,新疆阿瓦木律师事务所律师与鼎信旭业律师事务所律师,一同在乌鲁木齐南山景区开展 “团结一家亲”活动。
     虽然天上下着小雨,但是阻挡不了律师们的热情,在到达景区之后,两家事务所的律师分成两组,组织登山活动。在登山途中,律师们相互帮助,相互鼓劲,你拉着他,他扶着你,最终登上山顶,到达山顶时虽然累的气喘吁吁,但是律师们都很快乐。在休息片刻之后,在山顶之上,律师们组织了法律条文问答活动,最终阿瓦木所律师艾则孜和鼎信旭业所律师米文获得第一名。
     回到山下,律师们一起在厨房里忙活,共同用餐,席间觥筹交错、相谈甚欢。随后,律师们进行了趣味运动赛,跳绳、踢毽子、拔河等活动又将律师融合在集体之中。活动结束后律师们合影留念。
     今后,阿瓦木律师事务所还将与鼎信旭业律师事务所积极合作,开展各民族律师之间走亲访友,共同学习等活动。
  
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002