最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
【直属】提升律师团队建设 关注青年律师成长
——新疆律师协会直属分会举办律师业务专项培训
发布时间: 2017-06-12  被浏览次数: 712  文章来源:敬婷婷

   2017年6月11日,新疆律师协会直属分会举办“律师团队建设及业务拓展能力培养及律师如何运用互联网+进行业务提升”和“青年律师业务拓展”专项培训。新疆律师协会直属分会副会长王作伟主持培训活动。
   此次专项培训充分发挥本地律师的资源优势,授课人员均来自直属分会所属新疆巨臣律师事务所合伙人李泳霄,及其业务团队成员秦文明、周飞,他们以“律师团队建设、青年律师如何利用互联网思维开拓律师业务”为主题,通过真实的案例,以文字、图表、图片、动画、视频搭配音乐的PPT展示方式与大家探讨了如何在大数据时代将律师工作与互联网思维相结合,开拓律师业务、提高业务素质。帮助大家了解了大数据的检索技巧,如何利用互联网开拓律师业务,并就青年律师如何掌握律师业务“弯道超车”作了交流分享。期间,李泳霄律师及其团队还多次与大家进行互动交流,并赠送了书籍。

  为期一天的课程,给在场的律师带来的不仅是视觉、听觉上的盛宴,更是深入心灵的震撼!老律师感慨,青年律师成长迅速,后生可畏,超前的思维方式和新颖的诉讼技能让老律师们也开拓了视野,更新了观念。青年律师们也纷纷表示,授课律师采取互动交流的方式分享办案思维和操作方法,对青年律师了解和学习如何使用先进的工具、专业的软件进一步提升工作效能和效果,提高律师业务水平,有很大帮助。同时授课律师毫无保留与大家分享青年律师的口碑建设、工作技能和团队建设方面的经验心得,对青年律师的成长给予了建议和参考,倍感受益匪浅。新疆律师协会直属分会将不断探索律师的业务培训工作,让律师业务学习交流培训形式内容上更加丰富多彩。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002