最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协举办律师实务专题讲座
发布时间: 2017-06-12  被浏览次数: 898  文章来源:张凤华

  6月10日,新疆律师协会举办律师实务专题讲座。本次讲座由新疆律师协会主办,新疆律协劳动和社会保障法专业委员会和行政法专业委员会承办。讲座邀请了全国律协行政法专业委员会委员张国法和全国律协劳动法专业委员会委员吴颖萍主讲。来自伊犁、阿勒泰、吐鲁番、乌鲁木齐等的的300余名律师参加了讲座。
    张博副会长代表新疆律协对两位律师远道而来为新疆律师传经送宝表示欢迎和感谢!两位律师在各自领域各有建树,他希望两位律师的精彩授课能够为新疆律师带来启示。

张国法


吴颖萍

  张国法律师以“国务院590令视角下的征收、棚改、拆违及诉讼救济法律实务”为题,分别从集体土地征收和棚改的房屋征收主体、依据、程序、补偿标准、强制搬迁与诉讼救济以及违法建筑的拆除的操作与诉讼救济三个内容阐述了590令的重要条文。吴颖萍律师以“如何做好企业劳动规章制度”为题,就律师如何为企业建立和完善劳动规章制度,从企业风险、劳动规章制度包含的模块及各模块风险进行了论述。她结合自己代理的典型案例,与在场律师分享了建立和完善劳动规章制度非诉法律业务的操作流程。
  两位律师的授课全面、深入、务实,具有很强的针对性、实践性和操作性,参会律师受益颇多。本次讲座是新疆律协劳保委和行政委第二次联合开展的培训活动。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002