最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
【喀什】喀什地区律师协会举行“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”揭牌仪式
发布时间: 2017-06-09  被浏览次数: 537  文章来源:喀什地区律师协会
  5月21日上午,喀什地区律师协会在喀什地区司法局四楼会议室举行 “维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”揭牌仪式。喀什地区司法局局长阿曼古丽·玉苏甫、喀什地区律师协会会长胡志翔及秘书处工作人员参加了揭牌仪式。
  喀什地区司法局局长阿曼古丽·玉苏甫同志和喀什地区律师协会会长胡志翔同志进行了揭牌。
  在揭牌仪式中,阿曼古丽·玉苏甫局长首先代表喀什地区司法局向喀什地区律师协会“两个中心”顺利揭牌表示祝贺,要求喀什律师协会要凭借“两个中心”成立的契机,发挥好“两个中心”的作用,维护好律师的合法执业权利,要加强律师投诉受理查处力度,净化律师队伍,对违法违纪律师坚决查处,绝不姑息。
  阿局长说,喀什地区是维护祖国统一、反对民族分裂斗争的最前线,广大律师在办理打击分裂主义分子的案件中发挥了重要作用,喀什地区的律师绝大部分都是好的,在维护社会稳定工作中发挥了较好的作用;但不是所有律师都没有问题,我们要借着律师“投诉受理查处中心”的成立,严格按照法律、法规和执业规范对查实确有问题的律师依法依规严肃处理,将查处的投诉案件通报全体律师,促使喀什律师队伍是一支听党指挥,跟党走的队伍。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002