最近更新
【直属】新疆律师协会直属...
新疆律师协会直属分会开展...
自治区高院召开律师服务平...
新疆律师协会2017年7...
新疆律师协会直属分会举办...
【转发司法厅通知】关于印...
新疆律师协会政府法律顾问...
新疆国法律师事务所开展“...



您当前的位置:详细新闻  
【巴州】巴州司法局 律师协会联合开展 “话团结、促稳定、发声亮剑”主题活动
发布时间: 2017-06-09  被浏览次数: 857  文章来源:巴州律师协会

  6月2日上午,巴州司法局、巴州律师协会联合组织开展的以“话团结、促稳定、发声亮剑”为主题的发声亮剑宣讲活动在巴州司法局五楼会议室拉开了序幕。律师协会副会长马利平主持发声亮剑宣誓仪式。巴州司法局副局长侯红彦、巴州律师协会会长蒋家开,副会长马利平、张江嵘、吐逊·依布拉音、巴州司法局各科室负责人及州直11家律师事务所主任等23人参加了此次活动。
  张江嵘副会长带领参会人员进行集体宣誓,大家表示会坚决拥护中央的各项部署,坚定理想信念、坚定政治立场、严守政治纪律和政治规矩充分发挥律师的社会作用,带头宣讲,做发声亮剑的表率。
  巴州律师协会会长蒋家开、吐逊·依布拉音副会长等5名律师分别进行主题发言。蒋家开会长率先发言,民族团结从我做起,发声亮剑付诸行动,我们要敢于亮剑,做民族团结的坚定者;不忘初心,做民族团结的捍卫者;以知促行,做民族团结的践行者,共同创造和维护好我们新疆这个美好的家园。吐逊·依布拉音副会长呼吁大家一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度自觉的政治担当,肩负起历史使命和时代责任,擦亮眼睛、明辨是非、同仇敌忾,誓同“三股势力”斗争到底。艾克热木、吐尔逊那依·依明、艾山江·艾木都拉律师坚决表明立场,他们表示要感恩党、听党话、跟党走,不做“两面人”,要像爱护自己的眼睛一样爱护名族团结,敢于发声亮剑,筑起反恐维稳的铜墙铁壁,坚定不移的维护祖国统一和民族团结,为建设安定和谐、天蓝地绿水清的美丽新建做贡献。
  司法局副局长侯红彦在宣讲结束后,传达了自治区司法厅《关于深入学习和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发声亮剑文章<不能让“两面人”再祸害我们了>的通知》精神,并全文学习了艾则孜·木沙发声亮剑文章《不能让“两面人”再祸害我们了》。
  此次宣讲活动以总目标为统领,拉开了巴州律师“话团结、促稳定、发声亮剑”宣讲活动的帷幕,达到了预期效果。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002