最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
新疆同泽律师事务所律师赴和田市肖尔巴格乡阿克兰干村双语幼儿园开展“六一”献爱心活动
发布时间: 2017-06-09  被浏览次数: 755  文章来源:新疆同泽律师事务所

     为进一步关心贫困儿童的成长,传递同泽人一片爱心,自觉践行律师的社会责任,5月28日,在“六·一”国际儿童节来临之际,新疆同泽律师事务所主任王恕维和党支部书记谢汶宏律师前往和田市市肖尔巴格乡阿克兰干村开展“六一”献爱心捐赠活动。
  阿克兰干村双语幼儿园位于和田市肖尔巴格乡,距乌鲁木齐1400多公里,新疆同泽律师事务所所主任王恕维和谢汶宏律师下飞机后立即坐车前往肖尔巴格乡。虽然旅途遥远,路途奔波,但在“六一”儿童节前夕为孩子们送上一份温暖的儿童节礼物,让他们过一个难忘的儿童节意义重大。这次活动是同泽党支部组织的“民族一家亲”活动之一,大家纷纷慷慨解囊,募集善款,出谋划策,主动参与活动。最终捐款12000余元,全部用于购买服装和糖果等捐赠物资。
  5月28日下午,捐赠活动正式开始。幼儿园的老师和孩子们表演了精心准备的歌舞,村民、老师、孩子们都主动参与到活动中来,现场一片欢声笑语。表演结束后,王恕维主任和谢汶宏书记为孩子们发放了新衣服和糖果。看着孩子们饱满的热情,欣喜的眼神,让成年的我们感受到了最简单的快乐。
  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。同泽律师事务所希望通过此次活动,传递社会正能量,让孩子们感受到社会的温暖,积极阳光地面对自己的未来。此次活动得到了当地政府和村支部、村委会以及幼儿园、社会各界的充分肯定与高度赞扬。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002