最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
【喀什】喀什地区律师协会举办“PPP项目律师业务培训班”
发布时间: 2017-06-09  被浏览次数: 723  文章来源:喀什地区律师协会
  5月21日下午,喀什地区律师协会在喀什地区司法局会议室举办“PPP项目律师业务培训班”,新疆律师协会理事罗瑶进行授课,喀什地区70余名律师参加了培训。
  罗瑶律师说,实际上,PPP模式并非近来才“横穿出世”,其核心在于民间资本与政府资本的合作,PPP业务是根据国家为控制地方政府发债搞政府工程而产生的新型的业务,具有巨大的市场空间和广阔的发展前景。
  罗律师就如何参与PPP业务向参培律师进行了详细讲解,他提出律师要参与PPP业务,要做好以下三个方面,一是做好专业技能,把法律专业活儿干好;二是理清发展思路,能够参与到客户的设计与决策过程当中。三是利用好社会资源,能够从政府资源、市场资源中,弥补客户资源的不足与盲区。
  参培律师在培训结束后纷纷表示受益匪浅,学到了新知识,开拓了新视野,希望以后能开展更多的律师培训,提高喀什地区律师队伍的整体业务水平。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002